Я, кажется, грозилась выкладывать рецепты
Начнем-с.
Для салатика нам потребуется:
ананас консервированный кусочками - банка(580 мл)
куриная грудка - 500 гр
салат пекинский - 500 гр
сухарики белые(лучше всего Кириешки с красной икрой) - 2 пачки
майонез - 3 ст.л
Приготовление:
грудку сварить, дать остынуть, порезать по волокнам
ананасы выложить в миску(если очень крупные - порезать)
салат порезать, добавить к ананасам, так же добавить грудку
перед подачей на стол добавить сухарики и помазать майонезом, и минут пять дать постоять, чтобы сухарики впитали майонез
просто-вкусно-низкокалорийно, в общем то, что доктор прописал)
Начнем-с.
Для салатика нам потребуется:
ананас консервированный кусочками - банка(580 мл)
куриная грудка - 500 гр
салат пекинский - 500 гр
сухарики белые(лучше всего Кириешки с красной икрой) - 2 пачки
майонез - 3 ст.л
Приготовление:
грудку сварить, дать остынуть, порезать по волокнам
ананасы выложить в миску(если очень крупные - порезать)
салат порезать, добавить к ананасам, так же добавить грудку
перед подачей на стол добавить сухарики и помазать майонезом, и минут пять дать постоять, чтобы сухарики впитали майонез
просто-вкусно-низкокалорийно, в общем то, что доктор прописал)
Комментариев нет:
Отправить комментарий