не было времени совсем с новогодними хлопотами - в этом году решила дарить все сделанным в ручную:)
у меня, кстати рецептик диетический вновь:)
Курица "Осенний вальс"
Филе куриное — 500 г
Яблоки зеленые — 3 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Помидоры консервированные — 2 штуки
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Майонез — 50 г
у меня, кстати рецептик диетический вновь:)
Курица "Осенний вальс"
Филе куриное — 500 г
Яблоки зеленые — 3 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Помидоры консервированные — 2 штуки
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Майонез — 50 г
Готовим-с:
Куриное филе отбить тонко.
Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.
по-моему совсем не сложно)
пойду тыквенный супчик готовить по рецепту Foodpourvous:)
Куриное филе отбить тонко.
Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.
по-моему совсем не сложно)
пойду тыквенный супчик готовить по рецепту Foodpourvous:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий